1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[皇马队长]我本想踢勺子点球 但我脚踝疼不允许

皇马队长:我本想踢勺子点球 但我脚踝疼不允许

拉莫斯打进制胜点球

  与马竞的点球大战,拉莫斯第四个主罚,最终命中制胜点球,而他在赛后解释,自己原计划想踢勺子点球,但是因为脚踝有伤,他选择作罢。

  关于主罚制胜点球,拉莫斯说:“因为迷信,我一直都是第四个主罚点球,并不是我想踢制胜点球。我原计划想踢勺子点球,但是我的脚踝不允许我做那么多的小动作。我的脚踝有一点点不适,我也有一点害怕,随着时间的推移,脚踝无法动弹,更加疼了。但是当你身处比赛之中,知道有很多值得为之付出,你会忘记疼痛。现在有一点点不适,希望我不用花费太多的时间来恢复。”

  关于巴尔韦德的红牌,拉莫斯说:“是的,我认为我们阵中任何一名球员,处在这种情况,都是做出这种事情。对手获得单刀,你必须阻止他。”

  关于西班牙超级杯,拉莫斯说:“冠军胜过千言万语。这是世界上最大、最成功的俱乐部,因为他的历史就是赢得冠军,一代又一代。这就是为什么皇马能够如此伟大。”

  关于是否想成为皇马夺冠次数最多的球员,拉莫斯说:“我现在老了,但我很有耐心。就个人而言,这事特别的一天。当你职业生涯后期赢得冠军,你会以不同的角度去看待。距离队史第一人还差2个冠军,这是一次挑战,我希望能够做到。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.lydafu.com/zuqiuzixun/xijia/13562.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休